洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>国际>拉菲真人手机版 因钱反目?郑爽张恒公司1个月前停运,员工称没欠薪补偿未发

拉菲真人手机版 因钱反目?郑爽张恒公司1个月前停运,员工称没欠薪补偿未发

发布时间:2020-01-11 18:32:44 |

拉菲真人手机版 因钱反目?郑爽张恒公司1个月前停运,员工称没欠薪补偿未发

拉菲真人手机版,【高能e蓓子】系今日头条签约作者,此文为高能e蓓子原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系,但欢迎你们转发到朋友圈。

要说娱乐圈热搜小公主,郑爽绝对榜上有名。从18日下午到19日凌晨,“郑爽张恒分手”一直牢牢地挂在热搜上。

先是18日下午,有知名媒体直接盖章,称他们从多个知情人处获悉,郑爽和张恒已于早前分手。

不仅如此,知情人还爆料郑爽与张恒10月17日还以“档期不合适”为由拒绝了某节目的录制,据悉,张恒目前已不再负责郑爽相关工作。知情人还透露称,两人分的并不友好,疑有经济纠纷,可能会诉诸法律。

相对于其他明星情侣分手网友惋惜的状态,郑爽与张恒分手消息出来后,网友却是意料之中,喜大普奔的模样。

究其原因,与两个人相处模式及后续绯闻有关。

去年7月,网上流出了一组郑爽和一男子疑似热恋中的视频。视频中,两人共撑一把伞,郑爽乖巧地依偎在男生怀里。

白天也不撒手,勾勾手指头然后再我再揽住你的肩膀。

男子的身份很快被扒,此人正是《这!就是铁甲》的总监张恒。

而张桓在视频曝光后不久,承认了恋情。

郑爽也在9月份时,公开了恋情,而且方式有点特别。

第二天,郑爽还晒出了两人的合照。

正式公开后,两个人的恋情低调又有点小甜。

张恒和郑爽拍拖后呢,张恒就帮郑爽改造雪糕群。两人还合开公司,只是郑爽的出资比例比男方多。网友开始质疑张恒吃软饭。对此,张恒发微博称自己不是软饭男,同时不忘打广告,艾特“鲸x座”。

6月时,郑爽还宣布她的经纪人是张恒。

但是这段恋情,随着两人一同登上综艺受到了更大的争议。

两个人的相处模式从第一期开始,就引起网友们的讨论,不少网友都觉得张恒没有很爱郑爽。张恒很多时候都爱打击郑爽,被网友批完全没有站在女友的角度考虑。

看到了爽子带的新戒指,他的评价是“不好看,太粗犷了”。

而郑爽对于男友的评价也是乖乖接受,郑爽虽然嘴上怼着说“我觉得挺好看的”,但还是默默地把戒指拿了下来。

特别是“冷暴力”一词,一直围绕着张恒。从节目播出的内容上看,张恒对郑爽有小情绪时的表现采用的都是冷漠+打击的模式。比如两人因一点小事闹别扭了,张恒在车上不说话,全程不回应郑爽。

郑爽忍不住在车上啜泣了起来,张恒却依旧拉着脸。

在节目中,遭受冷暴力的郑爽忍不住在车上偷偷哭泣,让人心疼。连在直播间看节目的郑爽爸爸,都直言非常生气,心疼自家女儿。

稍晚,郑爽爸爸微博上张恒冷暴力,事情才慢慢平息。

而张恒为郑爽买了20几件衣服送给郑爽,可几乎每一件都不合郑爽的心意。

张恒也对自己的审美产生了深深的怀疑。

但郑爽还是把问题归咎于自己,说是自己配不上这些衣服。

在节目中期,就有网友发现郑爽悄悄把张恒送的衣服放到闲鱼上卖,而且标价很低,疑似是在用这样的手段反击张恒的冷暴力。

郑爽10月份时突然暴瘦也让不少网友猜测她与张恒感情已经走到尽头。

照片中的郑爽五官凹陷,样子也比较憔悴,让人心疼。

在《女儿们的恋爱》即将大结局时,郑爽留下想要好好考虑彼此关系的信。

张恒在节目里拨打郑爽电话,都被无情的嘀嘀声挂断。导致郑爽要和张恒要分手的传闻从未停歇。

同时还有不少知名博主爆料,称郑爽似乎也与张恒真的分手了。

11月22日时,网易娱乐的消息,郑爽公司大门敞开,但是员工声称最近会换老板。

与此同时,网上有自称公司内部人员爆料,张恒带他们的朋友准备等m77app研究成功以后,就把郑爽甩了,把这个研发成功的app转入自己的新公司。

这个消息出来后,张恒被郑爽的粉丝骂翻。

要知道,郑爽曾经在软件上谈到自己也有20多个运营人员,而其所租的楼盘租金每个月也不低,在网络上,郑爽的写字楼租金高达每平米5.8元一天。

在郑爽介绍自己的公司时,视频中郑爽的工资粗略看也有300平左右。加上此前郑爽此前已经为app投入400万,钱财投入还是很大的。

没想到18日时,就有大媒体直接盖章,郑爽和张恒已经分手,而且分的并不友好,疑有经济纠纷的事实。

如果真有经济纠纷,基本上可以肯定与这个合伙运营的公司有关。

稍晚,两人共同运营公司“鲸乖乖”旗下员工在接受记者采访时表示,11月20日公司停运,没有欠薪但补偿还没发。

至于公司停运原因,员工认为“应该就是分手了所以公司不做了”。对于“张恒与另外两位股东骗钱”的传言,该员工称“站不住脚”,两位股东也是受害者。

不知道郑爽是不是真如知情者爆料的一样,不仅和张恒分手了,还引发了经济纠纷呢?

做有深度的心灵spa和有格调的故事!

喜欢请分享哦!么么哒!

e姐换新logo咯!各位闺蜜认准正版↓↓↓

都市男女的心灵spa

以学术的严谨看贵圈

未经许可,谢绝转载

上一篇:客家菜师傅有传承!50个“萌娃”在梅州兴宁展开厨艺比拼
下一篇:上半年集成电路进口额增32% 投资势头良好

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.