洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>曼哈顿国际 热点欢度“七夕”,看看这些兵哥军嫂留下的影像就醉了!

曼哈顿国际 热点欢度“七夕”,看看这些兵哥军嫂留下的影像就醉了!

发布时间:2020-01-11 16:50:08 |

曼哈顿国际 热点欢度“七夕”,看看这些兵哥军嫂留下的影像就醉了!

曼哈顿国际,文、图 | 马伟

无论你是温润如水的淑女范,还是果敢睿智的“白骨精”,哪怕是豪放大气的女汉子,只要身着圣洁的白纱,微笑着带上钻戒,那一天你将貌美如花,成为他眼中真正的女神,接受来自全军战友的祝福。

听说,东海之滨将要举办一场军营版“世纪婚礼”。今天是“七夕”,前线哥就带着大家领略这婚纱遇见军装碰出的别样火花。

说好的军营婚纱照,怎么镜头里就兵哥哥一人呢?你媳妇呢?

别急,嫂子们还在化妆呢。

白纱配军装,怎么看怎么好看,不信你往下看。

这样秀恩爱,军宝宝们都看不下去了,带着各种萌来抢镜啦!

你们看来这么多婚纱军装,我们换一种风格,来欣赏一堆军警联姻的特写。

带你穿越到古代,欣赏下古装大红绸子的美照!

我们面对面恩爱,一辈子幸福白头偕老。

因为爱,所以爱,不管什么衣服,都是幸福!

都说白纱军装美,其实只要是军嫂,都美得不要不要的,只要是军哥,西装革履也是帅气冲天。

你走上红毯的那一天,兵哥哥必将会让你成为最幸福的新娘,拖尾白纱见证一世情缘。

美丽的唯美系婚纱,其实兵哥哥最爱一脸温柔的她。

藏起思念,静候最重要的那天,你那如画的笑,注定了我一生无悔的军恋。

微信号:njjqrmqxb

投稿邮箱:rmqxbs@163.com

主编 | 陆雄飞 __________

编辑 | 丁勇 朱明明 郭剑

刊期:457期

感觉精彩,点击下方大拇指支持一下吧!

↓↓↓

上一篇:千古奇冤施密特!国安高层糊涂操作太坑人,急功近利埋葬冠军梦
下一篇:不开刀不手术,防治心梗的“神奇处方”,这三类人一定要看!

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.