洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>娱乐>平刷王计划怎么样 科普讲解、趣味小游戏……清新垃圾分类小知识亲子活动进社区

平刷王计划怎么样 科普讲解、趣味小游戏……清新垃圾分类小知识亲子活动进社区

发布时间:2020-01-11 19:22:55 |

平刷王计划怎么样 科普讲解、趣味小游戏……清新垃圾分类小知识亲子活动进社区

平刷王计划怎么样,近日,清新区妇联在太和镇7个社区先后开展了一场“大手牵小手你我共成长”垃圾分类小知识亲子活动,吸引了累计286名家长和孩子参加。活动通过科普讲解、模拟现实场景、创作亲子环保t恤、趣味小游戏等多个环节,为众多家长和孩子普及垃圾分类的实用小知识。

“垃圾处理方式有哪些?”带着问题,家长和孩子们认真聆听科普讲解。孩子们在科普小课堂中学到了许多垃圾分类的实用小知识,在问答环节中能积极举手回答问题。

工作人员为孩子们提供印有垃圾名称的卡片,在模拟现实场景中,孩子需要将“垃圾”扔到正确的垃圾桶中。现场工作人员还为所有的家庭都准备了白t恤、画笔和调色盒,让大家一同创作亲子环保t恤。在家长的帮助下,孩子们认真地描绘他们眼中的“七彩世界”。

为了增强活动的趣味性,活动现场还设置了垃圾分类主题趣味小游戏,让家长和孩子在欢乐中“涨知识”。有家长在参加完活动后表示:“让孩子们从小就知道垃圾要分类好,结合垃圾分类把自己想到的东西画出来,教育他们懂得如何保护环境。”

清新区妇联工作人员表示,希望通过这次活动,能让更多的市民能加入垃圾分类的行列中,共同为维护干净卫生的公共环境贡献自己的一份力量。

【记者】贺欢

【通讯员】黄志坚

【作者】 贺欢

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:张家界一男子疑杀妻潜逃 逃跑时晒出遇害妻子和陌生男合影
下一篇:没有了

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.