洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>巴黎人注册真人 突出协同配合!高埗镇全力迎接国家卫生镇复审

巴黎人注册真人 突出协同配合!高埗镇全力迎接国家卫生镇复审

发布时间:2020-01-11 18:44:56 |

巴黎人注册真人 突出协同配合!高埗镇全力迎接国家卫生镇复审

巴黎人注册真人,“要认清严峻形势,充分认识国家卫生镇复审的重要意义,尤其要突出协同配合,迅速形成国家卫生镇复审的强大合力。”高埗镇委书记严继宗强调。7月11日,高埗镇召开迎接国家卫生镇复审工作推进会,对迎接国家卫生镇复审进行工作部署。

根据《高埗镇迎接国家卫生镇复审集中整治行动工作方案》(以下简称“方案”),高埗将围绕城乡环境卫生、病媒生物防制、食品安全、环境保护、公共场所卫生、传染病防治、健康教育和巩卫氛围等重点领域亟待解决的突出问题,全面开展针对主次干道、背街小巷、住宅小区、城中村(城乡结合部)、农贸市场、公厕、垃圾中转站、建筑工地、河涌、“五小”行业(小食品经营及加工单位、小理发美容店、小旅店、小浴室、小歌舞厅)、医院、汽车站等重点场所的专项整治行动,为期一个半月。

记者了解到,《方案》对市容环境卫生整治、村(社区)环境卫生整治、农贸市场整治、公共场所整治、食品安全整治、医疗机构整治、巩卫氛围和健康教育的强化、交通秩序整治、建筑工地整治等11个整治范围布置了35项整治任务,并明确了负责单位和整治标准。确保顺利通过复审。

严继宗说,要强化组织领导,全面夯实国家卫生镇复审的有力保障。全镇上下要针对省、市爱卫办反馈的意见和当前存在的问题,拿出百米冲刺的劲头,发扬克难攻坚的精神,集中力量、集中整治、狠抓落实。同时,镇党委政府也将严格落实问责机制,做到奖罚分明,失分追责。务必以干净、整洁、优美、靓丽的城市环境迎接国家卫生镇复审。

【记者】何建文

【通讯员】邱发平 李淦斌

【作者】 何建文

【来源】

幸运365app怎么玩

上一篇:9月保险业绩盘点:产险优于寿险 而利润负增长34%
下一篇:本财年缅甸大米出口超220万吨

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.