洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>健康养生>杏彩电脑测速 调查显示不到三分之一英国企业有应对脱欧计划

杏彩电脑测速 调查显示不到三分之一英国企业有应对脱欧计划

发布时间:2020-01-11 17:20:42 |

杏彩电脑测速 调查显示不到三分之一英国企业有应对脱欧计划

杏彩电脑测速,美股讯 北京时间3日路透社称,英国企业董事协会(The Institute of Directors )周五表示,一项针对800位英国商界领袖的调查显示,只有不到三分之一的人为英国“脱欧”制定了应急计划。

49%的受访者认为,“脱欧”不会对他们的业务产生影响;42%的人表示,只有当英国和欧盟之间的关系变得更加明朗时,才会做出改变。

调查显示,与欧盟国家和非欧盟国家进行贸易的具有国际意识的公司在应急计划方面更为积极。

英国企业董事协会会长史蒂芬-马丁(Stephen Martin)表示:“很多企业仍然没有为脱欧做好准备,很难责怪他们。

只要达不成协议的可能性仍然存在,政府就必须挺身而出,为这种结果的准备工作提供建议。因此,我们敦促他们加快发布技术告示。”

责任编辑:于健 SF069

上一篇:民国皖系军阀四大金刚,一人曾立下旷世奇功被盛赞为民国班超
下一篇:LOL国服又瘫痪了,新模式惨遭官方实力劝退,网友:帮你戒网瘾!

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.