洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>盛朝娱乐场账号注册 海南五家连锁药店即将合并,欲重新组建广安堂连锁

盛朝娱乐场账号注册 海南五家连锁药店即将合并,欲重新组建广安堂连锁

发布时间:2020-01-11 14:01:21 |

盛朝娱乐场账号注册 海南五家连锁药店即将合并,欲重新组建广安堂连锁

盛朝娱乐场账号注册,《中国药店》记者获悉,地处海南省的五家连锁药店——源安隆、广安大、鸿春堂、永敬堂、广益目前对合并重组事宜已达成一致,欲合并后成立新的连锁公司——广安堂连锁,并将新公司51%的股份出售给某上市公司。

参与此次并购重组事项策划的还有深圳利利资本,其董事长刘权生表示,2015年一心堂购买的海南广安堂持有的联合广安堂100%股权并不包含“广安堂”品牌,目前广安堂品牌归属深圳利利资本,此次海南几家连锁药店重组后,深圳利利资本会授权重组后的企业使用广安堂品牌,试图让这一在海南知名度较高的品牌助力五家企业整合后的发展。

根据对现有业绩的估算,刘权生指出,五家连锁参与合并的300家门店将占到海南省药品零售市场50%左右的份额。

刘权生表示,上述上市公司将出资5亿元,用于控股上述五家连锁药店,并约定后续还会继续追加资金收购剩余股份。

据刘权生介绍,目前五家连锁药店和上述上市公司对于并购事项已达成一致,预计合同会在今年年底签署。

长按上图3秒钟,识别二维码关注

喜欢的话就点赞吧!↙

上一篇:余承东:11月25日Mate家族又添新成员 华为新平板已获认证
下一篇:日本劳动部表明:2018年,5160个工作场所违反了针对外国技术实习生的法律

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.