洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>蒿俊闵首选萨拉赫 里皮“看不上”梅西

蒿俊闵首选萨拉赫 里皮“看不上”梅西

发布时间:2019-11-07 14:00:19 |

李皮没有选择梅西vcg作为拍摄对象

扬子晚报牛子新闻(记者汤敏)国际足联颁奖仪式结束后,国际足联宣布了具体投票。中国国家队队长郝俊民在第二名投票给梅西,而教练里皮没有投票给梅西。

中国国家队队长郝俊民依次投票给萨拉赫、梅西和范迪克。其中,他以5分的第一票投给了利物浦前锋萨拉赫,以第三票投给了利物浦后卫范迪克。这足以表明郝俊民更重视球员在冠军联赛中的表现。

中国教练里皮投票给罗纳尔多、阿扎尔和马内,这意味着里皮和郝俊民投票给六名不同的球员,包括三名利物浦球员梅西、罗纳尔多和阿扎尔。

nba比分下注

上一篇:做售楼的朋友偷偷告诉我,聪明人都这么挑户型,舒适度高易升值
下一篇:原来韭黄也能自家种,不用阳光就能呼呼长,割了一茬又一茬

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.