洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>科技>华为发布“沃土”数字平台,构建“数字世界的底座”

华为发布“沃土”数字平台,构建“数字世界的底座”

发布时间:2019-11-07 11:27:02 |

新京报快讯(记者卢毅夫)9月19日,华为董事兼bg总裁严利达在2019年全连大会上宣布,华为的数字平台将正式命名为“沃土”,目标是打造数字世界的基础。

昨日,华为副董事长胡侯坤宣布启动新一轮“沃土计划”,总投资15亿美元。预计开发商的数量将增加到500万。他说,“肥沃土壤计划”在过去四年里吸引了130多万开发商和14000家独立软件开发商。

今年2月,华为在世界移动大会(mwc2019)上正式发布数字平台,通过大数据、人工智能、物联网等功能为企业提供数字转型解决方案。目前,华为数字平台已经登陆智能城市、智能公园、智能机场等行业。

新京报记者卢逸夫主编王士军校对茜茜

福建十一选五投注

上一篇:波音737MAX调查进展:美国国家运输安全委员会认为混乱的驾
下一篇:橱柜拉篮有哪些牌子 橱柜拉篮的品牌有哪些

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.