洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>6-2!15年前大英第一新星首秀戴帽,曼联2700万签19小

6-2!15年前大英第一新星首秀戴帽,曼联2700万签19小

发布时间:2019-11-06 10:29:46 |

15年前的9月28日,英格兰真正的第一颗冉冉升起的新星鲁尼在他的曼联处子秀中对土耳其队费内巴赫上演了帽子戏法。红魔队也以6比2赢得了比赛。

鲁尼在比赛中展示了他的速度、力量和射门技巧,尤其是第二个远射。谁能给曼联带来如此强烈的个人运球美学和射门能力?

鲁尼在2004年9月1日以2700万英镑从埃弗顿加盟曼联,当时他只有19岁。弗格森非常有信心给鲁尼一份6年的长合同,这后来被证明是一个明智的决定。

鲁尼在曼联的13个赛季中踢了559场比赛,进了253个球,成为俱乐部历史上进球最多的球员。鲁尼在曼联期间赢得了五个英超冠军、四个社区盾冠军、四个联赛杯冠军、一个足总杯冠军、一个冠军联赛冠军、一个俱乐部世界杯冠军和一个欧盟杯冠军。

值得一提的是,在曼联141年的历史中,只有两个人能够在第一场比赛中上演帽子戏法。一个是1905-06赛季的查尔斯,他在对阵布里斯托尔城的乙级联赛中戴了一顶帽子,另一个是鲁尼。

上一篇:肃北税务:听他们讲那过去的故事
下一篇:快餐公司取消塑料玩具 儿童餐有无玩具你站哪队?

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.