洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>腾讯投资《波西亚时光》开发商帕斯亚科技 持股16%

腾讯投资《波西亚时光》开发商帕斯亚科技 持股16%

发布时间:2019-11-05 20:59:54 |

腾讯最近完成了对国内游戏制造商重庆帕夏科技有限公司的投资,持有该公司16%的股份。

重庆帕夏科技成立于2012年,主要开发运行在ios、安卓和个人电脑平台上的游戏。帕西娅科技公司开发了独立的游戏,如星球探险者和波西亚时间。腾讯持股的增加意味着腾讯在单人游戏市场又向前迈出了一大步。

双方以前已经有过很多合作。去年7月,《波西亚时代》登陆腾讯的wegame平台,成为该平台推荐的为数不多的国内独立游戏之一。此外,帕夏还将他的新书《超级巴奇球》(Super Bucky Ball)带到了gwb腾讯游戏学院品尝会上。

截至今年8月,波西亚时代在其整个平台上售出了86万台,其中海外销量占64%。海外玩家热情高涨,甚至韩国玩家也呼吁开发韩国版本。新书《超级巴克球》(Super Bucky Ball)是一款3v3多人球类游戏,更像是为欧美玩家量身打造的一款游戏。各种迹象表明,帕夏科技对海外单人游戏用户有着独特的理解,这也可能是腾讯关注的一个重要原因。

上一篇:杜江牵手爱妻出街,站姿挺拔型男范尽显,霍思燕穿错衣体型肿一圈
下一篇:济南:东方肥牛王两家店面停业,消费者办卡需谨慎

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.