洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>财经>中日汽车处长对话在京召开:深化两国在汽车领域的务实合作

中日汽车处长对话在京召开:深化两国在汽车领域的务实合作

发布时间:2019-11-05 19:33:24 |

据工业和信息化部23日消息,9月20日,中日工业副部长级磋商机制下的中日汽车董事对话会议在北京举行。会议由中国工业和信息化部装备工业部汽车司和日本经济产业省制造工业局汽车司汽车驱动推进室共同主持,中日汽车协会代表应邀出席。

双方表示,中日汽车主管对话机制和中日智能网汽车官员和公民中日论坛为行业信息交流搭建了良好平台。他们将继续加强中日工业副部长级磋商机制下的交流,深化两国在汽车领域的务实合作,不断推动汽车工业的高质量发展。

上一篇:李林鸿:风暴眼中的大数据风控
下一篇:纳思达股份有限公司 关于持股5%以上股东兼董事减持时间过半的

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.