洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>时事>孙国君、肖炎舜任国务院研究室党组成员

孙国君、肖炎舜任国务院研究室党组成员

发布时间:2019-11-04 10:24:22 |

资料来源:《经济日报》-中国经济网络综合

经济日报-中国经济网,北京,10月12日,一份综合报告最近更新了关于中国政府网络的专栏“国务院研究室领导成员”。根据最新名单,孙国军和肖延顺被任命为国务院研究室的党组成员。

根据中国经济网络部的数据,孙国军曾是国务院研究室宏观司副司长和国务院研究室第一综合司司长。肖延顺是国务院研究室宏观司司长。

上一篇:DNF:普雷三件套权能伤害测试,居然能吃宠物技能和斗神?
下一篇:汇安基金管理有限责任公司 关于旗下部分开放式基金开通基金转换

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.