洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>《噬神者3》追加免费更新2.0“与过去邂逅”详细情报

《噬神者3》追加免费更新2.0“与过去邂逅”详细情报

发布时间:2019-11-04 11:13:53 |

万代南宫梦官员今天(9月17日)发布了最新免费更新的《食神者3》2.0《与过去相遇》详细信息,大量更新将于9月19日正式发布。

《吞食者3》讲述了人类在未来的最后几天用超级武器“姬神”与强大的敌人“皇神”作战的故事。在《吞食者3》中,新神对世界造成了巨大破坏。作为新神,玩家需要击败他们来保持平衡。

《吞食者3》免费更新2.0主要内容:

增加了新的故事“与过去相遇”。

添加新衣服、珠宝等。

一个新的饥荒之神被加入——灰烬,巴尔巴尔巴尔伊拉。

添加新的魔法机器:炼灰种子魔法机器零件。

调整游戏平衡,解决各种问题。

上一篇:青岛桥头堡国际商务区如何规划?国际专家顾问团来"支招"
下一篇:秋季选择整套牛仔搭配,李沁杨幂教你显腿长,鲁豫示范小个子穿法

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.