洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>人和主帅:大家可能会觉得我疯了 但如果赢下重庆就能保级

人和主帅:大家可能会觉得我疯了 但如果赢下重庆就能保级

发布时间:2019-11-03 12:35:11 |

北京时间10月13日19:35,第24轮中超联赛将在丰台体育中心举行。北京人将面对重庆。在赛前新闻发布会上,垫底的得分手和教练路易斯仍然对降级持乐观态度。

在此之前,由于各种原因,个人和家庭比赛被连续推迟。路易说:“过去两个月我们一直在训练,这有点无聊,但好消息是我们所有的球员都恢复了,给了我更多的人事选择空间。在明天的比赛中,球员们将尽最大努力获得想要的分数,并在锦标赛中继续前进。”

路易斯接着说:“在过去的两个月里,我们很难保持我们的比赛状态。我们为u19热身,鲁能慷慨地和我们一起打了一场比赛。然而,这仍然更多地取决于球员的职业精神和自我意识,以及他们对胜利、提高训练水平和忍受无聊生活的渴望。现在,团队的诚信和团结有所提高,但抓住机遇的能力继续提高。”

关于与重庆的比赛,路易说:“这场比赛的重要性不用多说,对我们来说是决赛。我们的目标是得到3分,希望给我们继续奋斗的希望。我这么说,你可能会认为我有点疯狂,但如果我们赢得重庆,我坚信我们可以降级为成功。”

重庆教练肖克鲁伊夫说:“这场比赛对人民的重要性不言而喻。他们对明天的比赛充满信心,这是合乎逻辑的。他们必须表现出获胜的勇气,并继续努力降级。然而,我们不会轻易放弃。我们也将积极响应,争取胜利。去年我们也经历了严重的降级。我们知道降级团队可以做些什么。”

上一篇:中国建筑:大家人寿以2.47%的公司股份换购基金份额
下一篇:国庆阅兵剧透:总规模约1.5万人 时长约80分钟

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.