洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>战报丨25:23有惊无险 中国女排保住第一局 巴西穷追不舍

战报丨25:23有惊无险 中国女排保住第一局 巴西穷追不舍

发布时间:2019-11-03 15:06:27 |

中国队与巴西女排以一轮回击开始了第一轮比赛。与巴西女排首轮比赛的往返次数明显高于第一阶段的队伍。这也反映了强有力对抗的困难。

在第一盘,中国女排表现出一个弱传球,而对手的传球非常顽强。中国排名第二的位置无法同时进攻,但中国女排在第一阶段继续保持挡网优势,弥补了进攻的不确定性。巴西的双重进攻一度受阻。巴西很快。巴西打得非常聪明,抓住了中国队的短传,有时打底线,有时把球挂在网前。这仍然给中国队带来了很多麻烦。在接下来的第二盘,中国队需要更多的耐心来面对这个传统的强队。

金余浩,齐鲁晚报,齐鲁一点见习记者

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

安徽十一选五

上一篇:港珠澳大桥摄影巡展在澳门启动
下一篇:先锋集团披露张振新抢救细节:未跟医院预约,死亡证明在认证

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.