洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>财经>恒力石化股份有限公司第八届监事会第五次会议决议公告

恒力石化股份有限公司第八届监事会第五次会议决议公告

发布时间:2019-11-02 15:56:21 |

证券代码:600346证券缩写:恒力石化公告编号。:2019-082

恒力石化有限公司

关于第八届监事会第五次会议决议的公告

监事会和公司全体监事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

恒力石化有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会第五次会议于2019年9月11日通过电话和电子邮件发出通知。会议于2019年9月16日以现场交流的形式召开。会议由监事会主席王维明先生主持。3名监事出席本次会议,3名监事实际出席。本次会议的召开和表决程序符合《中华人民共和国公司法》(以下简称《公司法》)和恒力石化有限公司章程(以下简称《章程》)及其他相关规定。

出席会议的监事认真审议通过了以下议案:

一、关于更换会计师事务所的建议

监事会认为,中国外汇会计师事务所(特殊普通合伙)具备审计证券期货相关业务的资格,具备为上市公司提供财务报告审计服务的经验和能力,能够满足公司的财务报告审计要求。本任命符合相关法律、法规及公司章程的相关规定。不存在损害公司和中小股东利益的情况。同意聘请中汇会计师事务所(特殊普通合伙)为2019年度财务报告和内部控制审计机构。

投票结果:3票赞成;不投反对票;零票弃权。

该议案仍需提交公司股东大会审议。

特此宣布。

恒力石化有限公司监事会

2019年9月17日

湖南快乐十分

上一篇:这是什么操作?丈夫更换家门密码不让妻儿进门,女儿趴在地上边哭
下一篇:陈少奇蝉联会长 欧洲青田同乡总会隆重举行第七届会长团就职庆典

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.