洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>猛龙公布20人训练营名单:洛瑞 西亚卡姆领衔

猛龙公布20人训练营名单:洛瑞 西亚卡姆领衔

发布时间:2019-11-02 14:15:27 |

直播9月26日——迅猛龙队今天宣布了该队2019-20赛季的20人训练营名单。

具体名单如下:凯尔·劳里、马克·加索尔、帕斯卡尔·西亚卡姆、谢尔盖·伊瓦拉、诺曼·鲍威尔、弗雷德·范·弗利特、斯坦利·约翰逊、帕特里克·麦克库尔、og- Anorbi、兰迪·霍利斯-杰弗逊、马特·托马斯、特伦斯·戴维斯、卡梅隆·佩恩、马尔科姆·米勒、德万·埃尔南德斯、克里斯·布彻、以赛亚·泰勒、德文·罗宾逊、奥谢·布里塞特、萨加巴·科纳特。

在这份20人的名单中,卡梅隆·佩恩、马尔科姆·米勒、德万·埃尔南德斯、克里斯·布赫和以赛亚·泰勒的合同要么是无担保的,要么是部分担保的。德文-罗宾逊、奥谢-布里塞特和萨加巴-科纳特已经签署了10份合同。

(漂白剂)

上一篇:怀孕最早多少天可以测出来?怀孕后身体会给出怎样的“暗示”?
下一篇:海康威视等51家公司连续三年登上“义利99”排行榜

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.