洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>财经>中信证券:国家集成电路产业基金二期临近,龙头企业料仍将受益

中信证券:国家集成电路产业基金二期临近,龙头企业料仍将受益

发布时间:2019-11-01 20:56:20 |

中信证券指出,国家集成电路产业基金(简称“大基金”)的第二阶段即将到来。预计筹资1500亿至2000亿元,带动地方和社会资金5250亿至7000亿元,累计投入集成电路产业7000亿至9000亿元。通过十年的长期发展实现自我控制是行业的核心逻辑。政策和财政支持预计将继续增加。该行业的领先公司具有先发优势,预计将率先从自上而下的政策逐步落地中获益。建议关注资产密集型领域的领先目标和针对资产的高增长目标。

上一篇:奔着问题去现场,济宁多层次调研推动立行立改
下一篇:刁妇忒任性,狼烟戏俏妹,害夫断头烧了会洲城

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.