洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>“辉煌七十年-喜迎中华人民共和国成立70周年”

“辉煌七十年-喜迎中华人民共和国成立70周年”

发布时间:2019-11-01 09:06:28 |

9月21日,九三学社东营市委“辉煌70周年——庆祝中华人民共和国成立70周年手机摄影大赛”颁奖展览在九三学社科技创新服务基地成功举行。中共中央副主席徐冬梅、中共中央副主席兼秘书长严德华、中共中央副主席张国保出席了会议。

该所取得的成就充分显示了九三学社成员在深化生活、深入人心、积极工作方面取得的丰硕成果。东营市九三学社主办了这次活动。九三学社东营青年工作委员会和东营青年摄影家协会主办了“辉煌70周年——庆祝中华人民共和国成立70周年手机摄影大赛”。该竞赛收到了来自34名成员的193件作品,有13,779人参加了在线投票。社交和市委微信的访客人数首次超过1万人。东营青年摄影家协会五名专家评委通过网上投票,共评选出一等奖作品1部、二等奖作品3部、三等奖作品5部、优秀奖作品25部。

手机摄影比赛吸引了会员们的极大关注和积极参与。与会成员用手机捕捉并记录了东营的生动形象,艺术再现了东营人、东营事件和东营风景。许多作品充满强烈的生活气息和艺术感染力,在社会上产生了良好的反响,扩大了九三学社的影响。

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

龙虎斗游戏

上一篇:官方详解华为Mate 30 Pro 5G能力:支持7频段 最
下一篇:北京大兴国际机场刷脸通行 旅客20分钟可登机

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.