洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>皇马再遭伤病侵袭!一战伤魔笛贝尔两巨星 能否出战国家德比成疑

皇马再遭伤病侵袭!一战伤魔笛贝尔两巨星 能否出战国家德比成疑

发布时间:2019-11-01 09:35:59 |

北京时间10月14日,威尔士在第八轮欧洲预赛中以1比1战平保加利亚。皇家马德里的贝尔和莫德里奇分别代表威尔士和克罗地亚首发。贝尔为威尔士得分,但贝尔和莫德里奇在比赛中都受伤了。

1比1的结果让威尔士有望晋级2020年欧洲杯决赛圈,尽管他们在最后两场比赛中不得不击败阿塞拜疆和匈牙利,并希望斯洛伐克能在对阵克罗地亚和阿塞拜疆时失分。尽管威尔士和克罗地亚打成平局,但真正的输家可能是皇家马德里,因为贝尔和莫德里奇的受伤让皇家马德里官员非常紧张,他们正在等待贝尔和莫德里奇伤势的检查结果。

比赛结束后,贝尔一瘸一拐地离开了场地。由于威尔士当时已经用完了三次换人,贝尔受伤后不得不继续比赛。然而,教练瑞安·吉格斯暗示贝尔的伤势并不严重。瑞安·吉格斯赛后说:“贝尔抽筋了,他不想离开。他的表演太精彩了。很遗憾他在最后10分钟受伤了,所以我们似乎真的错过了一名球员。”

与此同时,莫德里奇在比赛的最后几分钟受伤。莫德里奇在一次挑战中被哈里·威尔逊推倒。后者被出示了一张黄牌。莫德里奇无法坚持比赛,在第89分钟被巴德雷替换下场。克罗地亚教练达里克赛后说:“莫德里奇的肌肉受伤,这很难坚持。他感到非常痛苦,所以他必须被替换。他当然需要休息两到三天,但我希望他会好起来。"

皇家马德里将等待贝尔和莫德里奇在国家队比赛后回到俱乐部,看看他们的伤势有多严重。皇家马德里在接下来的一个月将会有一个关键的时间表。皇家马德里将在冠军联赛小组赛中背靠背对阵加拉塔萨雷。他们必须赢得两场比赛。皇家马德里还没有在甲组赢得一场比赛,而皇家马德里必须在西班牙联赛中保持领先。皇家马德里将继续打客场比赛。10月26日对巴塞罗那的国家德比将对本赛季的西班牙冠军产生重要影响。

田甜超级联赛

上一篇:又见利好,异地调动加快脚步,真的要来了
下一篇:新能源汽车走到半路没电了?8月降幅扩大 销量下跌16%

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.