洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>上海:老知青乒乓球赛举行 以球会友切蹉交流

上海:老知青乒乓球赛举行 以球会友切蹉交流

发布时间:2019-10-31 08:26:29 |

今天(9月21日)“张德英杯”老年知青乒乓球比赛在上海卢湾体育场举行。来自32支老年知青乒乓球队的230多名运动员与朋友们交换了意见。

比赛在庆祝新中国成立70周年的节日举行。比赛开始前,上海世界乒乓球冠军徐银生、李富荣、郑智敏、石志浩、张德英特地来到比赛现场,带领所有参赛的老年知青一起挥舞五星红旗,唱起《我和我的祖国》,将比赛的爱国热情推向高潮。

有过知青经历的世界乒乓球冠军张德英赞助的老年知青乒乓球比赛,现在是第三名。通过各方的努力和细致的努力,这场比赛已经成为老年知青乒乓球爱好者互相健身和挥拍的嘉年华。在今天的比赛中,这些排队、在国营农场或军事农场工作的老知青们都兴高采烈,在球场上表现出了巨大的活力。他们在战斗中非常英勇。许多老知青队员说,比赛不是关于输赢,而是关于保持健康和享受乒乓球带给我们的快乐。许多老年知青乒乓球爱好者也表示,现在,打乒乓球已经成为他们生活中不可或缺的一部分,他们将保持这种健康的生活方式。

(knews记者:韩琼编辑:富群)

上一篇:贾磊:今晚季前赛北京对阵北控 林书豪可能不会出场
下一篇:宜兴访百壶夫妇:别再相信那些几百元手工壶,定制自己的壶才把握

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.