洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>摄影点评(有个模特女友确实幸福)

摄影点评(有个模特女友确实幸福)

发布时间:2019-10-31 09:16:17 |

从十月开始听兰先生的肖像课(具体时间将很快宣布)。点击下面了解更多关于购买的信息!

周末,我和朋友去秋游。在路边收割的稻田里,许多干草堆在寒冷中晒太阳。我的朋友一时兴起,不停地跳舞。

评论:我担心的是,你完成了这个并为别人设置了吗?

那么每个人的服装都不太符合场景。我认为你说你要来这里参观是公平的。然而,这种与环境因素的密切互动让我怀疑这是否是一场灾难。

聚集在一起接受鞋底和聊天的邻居觉得小镇的生活特别悠闲。远处有长焦,想让后面的建筑也清晰,所以光圈优先,0ev。三部分组成,完全真实。在后期切割并添加暖色。请对此发表评论。

点评:钟昌耀直截了当地拍下了这一幕,我认为非常好。场景也不错。这种悠闲的生活可以通过人物和环境表现出来。生命的气息,是悠闲的生命气息。

曝光和现实都没有问题。

问题是作文。整个数字实际上在左边。这幅画不平衡。

就几个问题,别问了。

六分。

两年来,我一直在密切注意我的笔记,我第一次发出我的作品,要求校长交出卡片。我曾经是一只景观狗,这是第一幅真正的肖像。我在卧室里给女朋友拍了照片,自我感觉良好(我已经准备好被送给熊猫了)...很抱歉,我不能参加每月一次的给我女朋友拍照的比赛(那时我没有女朋友)

女友卧室的窗户上挂着小星形灯,可以显示侧灯,非常适合拍摄室内肖像。射击稍稍提高了,感觉有点高贵。有一个女国王范。作文没有严格三分,一时间也没多想,如果动作不快,她的表情就会僵硬。小痰盂的孔径最大为1.8,它后面的光线太暴露,看不到星星的形状...真遗憾。Snapseed用于在后期稍微提高色温和降低饱和度,并且整体颜色看起来不太黄。仅此而已

点评:女孩是个好女孩,小妹妹的心情特别到位。我认为这将是一个好模型。这个表达令人印象深刻,但我想我们可以在这里讨论。低着眼睛的表情,不要以这么低的角度射击好吗?因此,我不认为你在用你的背部轻微射击。你用背射击。一点点更好。

也许妹妹没有经验,所以如果你不快点说话,你的表情会很僵硬。有这么多镜头,你会变得越来越心照不宣。你将帮助她制作许多好电影。

后面的光线没有过度曝光,因为肯定会是这样的。最重要的是相机与否。50f1.2l似乎很有必要。我想当光圈满了的时候,它会变得越来越大。因为你选择的背景很干净。

给这个女孩一些光亮是非常重要的。你去淘宝看柔光棒。

总的来说,你的射击仍然正常,但是你已经考虑了很多问题。我认为我们应该鼓励它。此外,妹妹必须得到额外的分数。

原来的4分照片,鼓励和奖励,勉强给你6分。你必须继续!

上一篇:我看70年|雄关漫道真如铁 而今迈步从头越
下一篇:金昌永昌县为党员干部开办“夜校”读书班 确保主题教育“两不误

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.