洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>财经>今日162只个股突破五日均线

今日162只个股突破五日均线

发布时间:2019-10-31 19:26:59 |

《证券时报》的统计数据显示,截至今天下午14:01,上证综指收于5天平均水平以下2964.88点,涨幅为1.38%,总成交量为3915.44亿元。迄今为止,162只a股价格已经突破了五天平均水平。其中,离差率较高的股票是蓝瑛设备、成型技术和万顺新材料,离差率分别为8.17%、8.17%和8.03%。巨龙股份有限公司、久武高科技有限公司、格力地产等股票的离差率很小,刚刚处于5天均线。

9月23日,该指数突破了个股离差率的5天移动平均排名。

注:本文为新闻报道,不构成投资建议。股市存在风险,投资应该谨慎。

短期雪碧,超级双人套装

双倍移动平均线,五天移动平均线

上一篇:永州市市场监管局加强计量精准服务 为民营企业提质增效
下一篇:环球航行五百年|麦哲伦:那次航行原本是寻找香料

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.