洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>刚怀孕后产检,要如实回答这3个问题,你的隐瞒是对胎儿的不负责

刚怀孕后产检,要如实回答这3个问题,你的隐瞒是对胎儿的不负责

发布时间:2019-10-30 14:02:32 |

在第一次怀孕后的产前检查中,你应该如实回答这三个问题。你的隐瞒不对胎儿负责。

怀孕后,你必须去医院做产前检查。怀孕后第一次,医生肯定会问你一些问题,主要是为了了解孕妇的身体状况,最大限度地保证胎儿的健康发育。

然而,医生问的一些问题可能会让孕妇感到尴尬,特别是如果她想隐藏一些问题,并且她有家人陪同,不想让他们知道。当医生问这些问题时,孕妇可能会恐慌。因此,我希望你能提前知道医生第一次产前检查需要问的问题。

这个家庭有遗传病吗?

当去医院进行产前检查时,医生会先要求你进行各种检查,然后取最后的检查结果,然后医生会查看检查结果,然后先问你是否有遗传病家族史,这个问题一定不能隐瞒,如果你不清楚,你必须问你的家人。

所以问这些问题是要考虑到,如果胎儿在子宫里患有一些重大疾病,如果传染给胎儿将是非常危险的,因为一些家庭遗传疾病是隐性基因,也就是说,父母可能没有患病,但这并不意味着孩子没有患病,所以提前通知医生,医生也可以相应地处理孕妇。

你做过流产吗?

事实上,这些问题非常普遍,因为现在许多年轻人,无论是结婚前还是结婚后,都可能因为意外怀孕而流产。流产分为两种类型,一种是药物流产,另一种是人工流产。任何一种堕胎都会损害妇女的健康,尤其是子宫。

如果女性的子宫受到损伤,会影响受精卵的植入,这很容易导致受精卵植入失败,也会影响胚胎的持续发育,甚至可能导致习惯性流产。因此,医生可以提前询问你的身体状况,也可以提前做好准备,告诉你一些注意事项,所以不要隐瞒这些问题。

怀孕期间你有什么禁忌吗?

刚怀孕后,受精卵或胚胎发育不完善,所以不是很稳定,而且胎儿流产的概率很高,所以医生会问你怀孕期间是否碰过一些禁忌,如吸烟、饮酒、吃药、同房等。为了安全起见。

在那个时候,我们不能隐瞒,更不能感到尴尬。我们必须对医生坦白,以便医生能根据你的具体情况提出具体措施,最大限度地保证婴儿的健康发展。

你对怀孕后的第一次出生检查还有其他问题吗?请在下面的评论区留言。你也可以关注小编辑,每天和每个人分享一些育儿知识。{\ lang 1033 \ f 6527 。}

上一篇:知乎上那些令人醍醐灌顶的人生金句
下一篇:上海威派格智慧水务股份有限公司股票交易风险提示公告

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.