洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>科技>百度无人车获河北沧州30张载人测试牌照,10月底展开规模测试

百度无人车获河北沧州30张载人测试牌照,10月底展开规模测试

发布时间:2019-10-30 21:39:50 |

自驾车出租车上月在长沙登陆后,百度阿波罗的测试领域进一步扩大。

10月11日,河北沧州市政府向百度发放了第一批30张自动驾驶载人测试许可证。这是京津冀地区首次颁发自动驾驶载人试验许可证。百度阿波罗自动驾驶团队将于10月底在沧州开始大规模测试。

基于人工智能、云计算、智能交通等核心技术,百度也在推进保定智能交通建设,将三个超大型人工智能云计算中心带到保定,为5g物联网产业升级提供计算支持。

此前,2017年12月,百度和熊安新区在智能旅游和云基础设施等领域展开了深入合作。百度官方数据显示,截至目前,l4级无人驾驶微型客车阿波罗已在熊安市民服务中心安全行驶11000公里,共接待15000多人。(温家宝/大赦国际财经新闻社唐昱)

上一篇:村民在小区旁绿地埋棺材遭业主阻拦,村民: 这是我家祖坟
下一篇:美国卫星飞越中国上空后,一张照片引发轰动,变化之大已超乎想象

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.