洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>不爱北上广的天价房,妻子想要个花园,他花4年打造了1200亩

不爱北上广的天价房,妻子想要个花园,他花4年打造了1200亩

发布时间:2019-10-30 15:11:27 |

一个奇迹正等待着一双捧着花的手来创造。

你曾经幻想过在城市的喧嚣中回到农村:在东篱笆下采摘菊花,悠闲地看南山吗?

你想拥有一千英亩的花田,当青草美味,树木繁茂时,迷失在花谷中吗?

你曾经渴望过一对不朽的夫妇在一起生活一百年吗?

但是如果它真的给了你一个山谷,你能把你的农村梦想变成现实,种植山野和菊花来修复栅栏吗?

这些都是周晓琳做的。他花了四年时间把1200亩山地变成了一片繁花似锦的土地。

一年四季都有许多花,从山顶到山脚的花园种了1000多种花:罂粟、绿花冰、芙蓉花和矢车菊。

还有一个被鲜花和绿树环绕的家。

所有这些都来自周晓琳十年前对殷杰的承诺

之后,小林卖掉了广州的房产,倾其毕生积蓄,在成都郊区租了1200亩山谷。这是我妻子今天的梦想花园。

对周晓琳来说,履行他对妻子的承诺是世界上最幸福的事情。

如果有一种爱叫钱钟书和江洋;

还有一种爱叫做周晓琳和殷杰。

早在1985年,小林只是阿坝师范学院的一名大学生,也是成都一家旅行社的兼职导游。当时,殷杰是北京一家著名医院的护士长。

九寨沟之旅中的一次偶然相遇使两人成为彼此欣赏的朋友。

旅行后,一直有信件往来。

在那个时代的中国,交通很慢,信件也很远。一封信写了五年后。

第五年冬天,周晓琳突然带着他的家当和办公室里签发的结婚证出现在殷杰面前:殷杰,我想娶你。

简单,直接,专横,殷杰不知怎么地变得热情起来。

但是殷杰拒绝了,因为兄妹之间的爱和距离。

为爱情而战的小林扎根于北京,开始了他软化和硬化的游击战术。\u\u\u\u\u\u\u\u\u。

两个月后,殷杰终于向幸福投降了。

抛开北京女孩的骄傲和固执,她辞掉工作,和小林去了南方。

从那以后,他们再也没有离开过彼此的视线。殷杰梦想环游世界,他们过着环游世界的生活。

小林作为一名导游的旅行社合伙人默默工作,把他剩下的积蓄从世界各地都存了起来。

他们去了四川、广州、西藏...遍布中国的山川。

当殷杰想停下来平静地生活时,小林默默地致力于建造这座美丽的花谷四年,并实现了他的爱情承诺。

爱做事,聪明的头脑。这个花谷的女主人的生活一点也不单调。她喝茶、种花、写博客、耕种和画画。无论在哪里,她都是懒惰和随意的。

彩色石头都是她写的。

在缓慢阳光照射下,她似乎又回到了过去“交通缓慢”的日子。

花谷的主人正在慢慢改变各种角色,充满了神秘的向往可能性。

闻到香香的客人每天络绎不绝,喜欢纯洁的殷杰从不拒绝。

耐心地带大家参观古画,详细讲述古画的故事。

答应我一千英亩美丽的土地,让你永远快乐。

由于对妻子和鲜花的爱,周晓琳放弃了对鲜花之城的最后爱。

进入大山去创造一个梦想。

不知不觉中,殷杰的私家花园已经成为世界上面积最大、品种最多的蜀葵花园。

▲花谷有600多种蜀葵。

周晓琳现在已经成为“植物猎人”。

收集、培育和拯救已经濒临灭绝的蜀葵,已经成为第一个从植物门外汉那里研究蜀葵的中国植物学家。

他还出版了第一本关于中国蜀葵的书。

目前,山谷中有600多种蜀葵,数量最多,品种最全。

这个承诺很多钱、爱妻子、爱花的男人,排成一行。他竭尽全力保护这个花谷。

“在未来的日子里,我只想花更多的时间去中国高山考察野花,在梦里呆在鲜花谷,与爱花爱美的朋友分享更多中国的美丽。”

他梦想再花10到20年时间在这里种植所有中国本土的花。然后他可以握住妻子的手,对来到古画的人说:中国所有的花都在这里。

竖琴和竖琴在皇宫里。最好保持安静。

古老而美丽的爱情在他们身上,像蜀葵一样摇摆,成长为最初的样子。

虽然他们没有孩子,但他们总是可以住在不同的地方,向那些拥有第一颗心的人展示花朵的美丽。

美丽的爱情就像一对仙女,点缀着成千上万英亩的花田,爱情和事业在这里相遇并相互满足。

他们走过诗歌和距离,当他们退休时,他们变成了其他人的诗歌和距离。

做好生活中的一件事,一生只爱一个人。

如果您有任何业务和广告合作,请亲自写信给我。

上一篇:科大讯飞刘庆峰:对于被列入实体清单一事已有预案 全年业绩将保
下一篇:孩子身上有以下特征,暗示将来会是大高个,父母把心放肚子里吧

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.