洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>颐都社区党委与“双报到”单位开展主题党日活动

颐都社区党委与“双报到”单位开展主题党日活动

发布时间:2019-10-30 16:40:04 |

随着人们生活水平的提高,旅游业日益成为普通人的一种新生活方式。为了广泛宣传和普及旅游安全知识,引导辖区居民树立安全文明旅游理念,8月30日,宜都市社区党委联合组织了“双汇报”单位、文化旅游委员会组织党委,在社区活动室举办了旅游法规和旅游知识宣传专题晚会和研讨会。

宣传讲座

上午9: 30,活动正式开始。讲座主要分为两部分。第一部分是景区行政执法大队旅游执法中队队长胡忠德结合日常旅游执法实践讲授的旅游与法律常识。第二场讲座由区文化旅游委员会办公厅副主任曾亚伟主讲,他结合日常旅游投诉,讲解了日常旅游中的一些注意事项。讲座结束后,两位讲师就一些关心的问题进行了交流和互动。曾主任以近年来国内外旅游安全事故为例,告诉大家了解旅游安全的重要性。我们应该保持警惕,重视它。我们还应该注意文明礼仪的一些细节,提高旅行过程中的安全意识。他呼吁每个人都参与文明安全的旅游。

益都社区党委书记冯玉华表示,此次研讨会不仅增强了辖区内居民的旅游安全保护意识,让居民了解了正确的旅游消费理念,也让居民树立了安全文明的旅游理念。

记者张杨常驻千千

[编辑:王君丽]

上一篇:「一周环球掠影」秋意凉,秋收忙,电影节开启颁奖季
下一篇:逾两百万人游览夫子庙 带动旅游商贸收入7.84亿

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.