洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>女子整容后呼吸变不畅,要求赔偿,但美容机构的说法却是……

女子整容后呼吸变不畅,要求赔偿,但美容机构的说法却是……

发布时间:2019-10-30 16:19:50 |

福州的李小姐于2017年在福州的一家医疗美容机构接受了一次全面的鼻手术。在接下来的两年里,她患有鼻炎,在睡眠中呼吸困难。她希望医疗美容机构能给出一个解释。

李小姐

整容手术一年后,

2018年年中,李老师做了一次修复手术。

来回运行费用为5万元。

记者

你的声音有问题。你感冒了吗?

李小姐

疾病证明:鼻中隔偏曲引起的神经损伤

今年九月,李老师去福建中医药大学第二附属医院检查。记者从医院出具的疾病证明中看到,李小姐患有慢性鼻炎、鼻中隔偏曲和周围神经损伤。

我们和李老师一起来到这个医疗美容机构。在大厅里,记者看到了该机构的医疗执业许可证。

记者还向梁女士出示了医院出具的疾病证明,但梁女士说:

梁女士,医疗美容机构的相关负责人

这个证据不令人信服。如果她想证明她的神经损伤,她必须通过相关的卫生部门。

李小姐

你想要什么证据?我来做,你可以和我一起去,我明天带来。

梁女士,医疗美容机构的相关负责人

通过卫生监督部门提出申请,谁主张谁举证。申请必须由人民法院组织。我们有一个指定的机构来做医疗鉴定,这并不意味着我们可以随便找一个机构来做。这不令人信服。

鼓楼区卫生局介入调解

同一天,梁女士拒绝了

李小姐要求退款,

但是后来他们想出了一个新的解决方案。

李小姐

我们将找一位权威专家一起进行评估,然后进行谈判。

鼓楼区卫生局还表示,将介入调查此事是否存在违规行为。最后,鼓楼区卫生局还建议,像这样的医疗纠纷可以先通过福州市医疗纠纷调解处置中心进行调解,如果无法调解,他们可以通过申请医疗事故鉴定来维护自己的权益。该团伙的记者报道说。

福建电视台综合频道“港团”,

每天晚上18: 00到19: 30,

请注意!

如果你需要任何帮助,

您可以拨打我们的专栏热线:

0591-38280880!

上一篇:文化艺体 全面育才!隆昌七中“四结合”推进学校特色建设
下一篇:徐汇区漕河泾街道举行庆祝新中国成立70周年大家演活动

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.