洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>半挂车电瓶被盗 民警六小时追回

半挂车电瓶被盗 民警六小时追回

发布时间:2019-10-30 15:52:27 |

大河日报,大河客户通讯员李泓勋通讯员李敏仪昂

“了不起,了不起!从我的汽车电池被偷到被找回,警察只用了六个小时就破案了,这真是太神奇了!”

10月9日,《大河报》大河客户的记者从武冈市公安局了解到,国庆节当天上午10点左右,正当武冈市公安局上店派出所的所有警察都在观看国庆阅兵时, 该市许多半挂车电池盗窃案的代表向该研究所的指导员和副所长臧德昭发送了两个主题为“迅雷不及掩耳、人民英雄勇敢无畏”的横幅,向迅速破案并挽回损失的警察致敬。

9月21日早上6点40分,上店派出所值班警察接到了110指挥中心的命令。停放在廖庄社区路口的两节半挂车电池被盗。副局长臧德昭接到电话后立即带领警察赶到现场,并通知局里的技术人员对现场进行调查。经过调查,发现两辆半挂车的四节蓄电池被盗。嫌疑犯用损坏的夹子切断了固定蓄电池的钢架,偷走了蓄电池。警方检查了周围的监控,发现了一辆涉嫌犯罪的白色无照suv。两个嫌疑犯在犯罪后逃到了城市。在调查现场的过程中,警方从110指挥中心获悉,当天杨庄和崖口两个半挂车电池被盗。经过仔细调查,作案手法相似,应归于同一批人。为了尽快破案,副局长臧德昭立即要求局视频中队进行视频跟踪。视频中队长姚殷飞得知此案后,立即密切合作,开始工作。在研究所警方和小组的共同努力下,在上午10点左右,舞阳县包河乡十里铺村村民李谋强成功找到了一名盗窃电池的嫌疑人。此人名下有一辆白色中泰t600轿车,这与嫌疑车辆非常一致,到目前为止案情基本清楚。

岁月不等人!为了尽快抓获犯罪嫌疑人,副局长臧德昭立即带领警员黄宇成、杨起帆和李亚培前往舞阳县。在当地警方的大力配合下,犯罪嫌疑人李谋强于当天中午左右在舞阳县包河镇十里铺村被成功抓获。嫌疑车辆也被当场扣留,但没有发现被盗的八节电池。经过突如其来的审判,在大量证据面前,李谋强供认了犯罪事实,即他与住在同一个村子的秦某一起逃到舞钢偷半挂车电池。

士兵既昂贵又敏捷。得到这种情况后,警察立即赶到秦茂辉的住处。但是门是锁着的,没有发现嫌疑犯或被盗电池。为了不打草惊蛇,警察立即将现场疏散到房子旁边的玉米地蹲坐。虽然中午很热,但每个人都完全漠不关心,屏住呼吸等着兔子。经过一个多小时的等待,出现了一个与秦的身体特征基本相符的人。警察大声喊着秦的名字。秦的潜意识没有时间回应,做出了回应。警察果断上前抓住了他,并在他的住处发现了被盗的八节电池。在这一点上,每个人都变得肮脏,不到六个小时后,案件就解决了。经过突如其来的审判,这两个人供认了预谋驾车从舞阳县偷八节电池到舞钢市的四辆半挂车的罪行。

当几名受害者中午得知嫌疑人已被逮捕,赃物已被成功追回时,他们甚至说,这么快破案真是意想不到,警方现在办案太快了!当天下午,当带领嫌疑人辨认现场时,旁观者称赞警方迅速破案。

据了解,犯罪嫌疑人李谋强,男,29岁,是舞阳县包河乡十里铺村村民。嫌疑人秦茂辉,男,52岁,李同村。目前,两名嫌疑人已被依法拘留,案件正在处理中。

上一篇:中秋档观察:《小小的愿望》不及预期,《诛仙 I》证明流量电影
下一篇:韩国女生在公厕被臭“熏”昏迷两个多月 近日宣告因缺氧脑损伤不

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.