洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>SAINT LAURENT 圣罗兰与您分享——2020夏季时

SAINT LAURENT 圣罗兰与您分享——2020夏季时

发布时间:2019-10-29 17:25:00 |

圣罗兰圣罗兰2020年夏季系列反映了安东尼·瓦卡雷洛对左岸戈奇精神和软硬结合的优雅西装风格的愿景。

简洁耀眼的剪影外套展现出不同的变化,搭配短裤和齐膝长靴。优雅的长裙和70年代闪亮的金色刺绣引领着一系列精致的黑色连衣裙,它们与烟熏灰色雪纺或闪亮的深黑色相互辉映。

圣罗兰的经典设计已经转变为简洁的风格,以展示其独特的个性。

过去和现在相互重叠,形成了一个有意义的轮廓和一次奇妙的旅程。

“这是一种欣赏左岸服饰的方式,并将其视为经典元素的组合。圣罗兰是杰出和辉煌的,但也有一个明确的态度。安东尼·瓦卡雷洛

上一篇:中东特使吴思科:捍卫正义,中国连续三次动用安理会否决权
下一篇:广西玉林发生5.2级地震,地震发生时我们该如何自救?

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.