洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>四川检察机关依法对张晓东、刘亚洲、王文彬决定逮捕

四川检察机关依法对张晓东、刘亚洲、王文彬决定逮捕

发布时间:2019-10-29 16:51:23 |

四川新闻网成都9月11日电(记者文姬)——9月11日下午,四川新闻网记者从四川省人民检察院官方网站获悉,四川检察院决定依法逮捕张晓东、刘亚洲和王文斌。

四川检察机关决定依法逮捕张晓东

张晓东(副主任),原中国东方电气集团东方电气有限公司市场部副部长,原中国东方电气集团新能源设备(杭州)有限公司副总经理,涉嫌受贿。调查由德阳市洛江区监察委员会完成,移交检察机关审查起诉。德阳市人民检察院指定的管辖范围由德阳市洛江区人民检察院审查起诉。几天前,德阳市洛江区人民检察院决定以涉嫌受贿逮捕张晓东。此案正在进一步处理中。

四川检察机关决定依法逮捕刘亚洲

王仓县前市委书记刘亚洲涉嫌受贿案由四川省监察委员会审结,移交检察机关审查起诉。四川省人民检察院指定的管辖范围由攀枝花市人民检察院审查起诉。几天前,攀枝花市人民检察院决定逮捕涉嫌受贿的刘亚洲。此案正在进一步处理中。

四川检察机关决定依法逮捕王文斌

攀枝花东区前副区长王文斌被控受贿。调查由攀枝花市监察委员会完成,移交攀枝花市人民检察院审查起诉。几天前,攀枝花市人民检察院决定逮捕涉嫌受贿的王文斌。此案正在进一步处理中。

上一篇:忙里偷闲,李可赴五棵松观看男篮世界杯决赛
下一篇:2019年退休人员的正式养老金开始计算了吗

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.