洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>这双鞋能火!CONCEPTS x Timberland“Li

这双鞋能火!CONCEPTS x Timberland“Li

发布时间:2019-10-29 16:24:02 |

随着秋冬季节的临近,鞋柜里还有新鞋子不见了吗?那么这双由concepts和timberland制造的全新靴子一定是你不能错过的最佳选择之一。添柏岚的大黄靴非常受欢迎,而这款概念图x添柏岚品牌的新鞋以黑色麂皮为主体鞋身,搭配相同颜色的中底和鞋跟处的一些灯芯绒材质点缀,赋予其独特的外观和质感。鞋子的鞋跟部分添加了白色的字“要么自由生活,要么死亡”作为明亮的细节,大大增强了鞋子的整体视觉效果。洪荒X添柏岚“活得自由还是死”联名鞋将于9月20日正式发布。感兴趣的朋友可能希望暂时继续期待。

资料来源:instagram

上一篇:麦金尼谈可能被勇士裁员:很多人的遭遇比这惨很多
下一篇:人民日报:提高产能 保障供应 优化政策

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.