洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>麦金尼谈可能被勇士裁员:很多人的遭遇比这惨很多

麦金尼谈可能被勇士裁员:很多人的遭遇比这惨很多

发布时间:2019-10-29 16:17:18 |

勇士前锋阿方索·麦金尼(Alfonso McKinney)在接受采访时说,他已经准备好被解雇。

勇士队与马库斯·克里斯签订了一份为期一年的无担保合同。史蒂夫·科尔说克里斯是“训练营的一大惊喜”

由于勇士队首先签约,然后交易到迪安杰洛·拉塞尔(Di Angelo Russell),他们的总薪资不应超过硬性薪资上限,所以他们不能带着15人的名单进入常规赛。为了留住克里斯,只有没有保证合同的麦金尼处于危险之中。

“我听说过,但我尽量不去想它,”麦金尼说。“我所能做的就是玩耍,尽我最大的努力。无论发生什么,都超出了我的控制范围。我唯一能控制的就是我的表现和努力。此外,这都是管理层的工作。我无法控制它。”

“我想在这里呆很长时间。我非常强壮,在球场内外经历了很多事情。这是一份工作,人们会经历更糟糕的时期。我见过人们经历比被团队解雇更糟糕的事情。”

上一篇:带5千去俄罗斯,能在当地做什么?真实物价可能不同
下一篇:这双鞋能火!CONCEPTS x Timberland“Li

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.