洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>综合>妈妈心想:这孩子智商到底是随了谁?网友:“言传”不如“身教”

妈妈心想:这孩子智商到底是随了谁?网友:“言传”不如“身教”

发布时间:2019-10-29 13:56:00 |

他们都说,“在孩子身上成功,在女儿身上成功”,这意味着父母希望他们的孩子长大后成为一个特别优秀的人,并在一定程度上成为一个人。从这句话中,你可以看出父母对孩子的期望。

微博上的一个小视频被许多网民讨论,没有别的原因,只是因为视频中的孩子真的很傻很可爱。

视频的内容非常简单,即一个孩子蹲在房间里玩多米诺骨牌,而孩子的爸爸妈妈在附近给他指导。在视频中,这个孩子蹲在多米诺骨牌前,只听到他妈妈说,“你推”,这只是一个非常简单的指令。

妈妈和爸爸也认为他们能在接下来的一秒钟里看到他们所期望的,但是他们不想让孩子在第一张卡片亮着的时候往前推。他们只听到第一张卡片清脆的“啪”声。他们没想到会有这样的结果。他们直到呆了一会儿才做出反应。然后他们说,"你推它,推它。"孩子举起第一张卡片,发现它没有反应。然后爸爸说,“你推第二个”,孩子把注意力集中在第二个上。

我想那会很好。我第一次没想到会有同样的结果。孩子把卡片向前推了推,母亲什么也没说。所以我给了另一个指示。我第一次没有预料到同样的事情。一次又一次,情况和第一次一样。孩子在玩具面前不知所措,而父亲没有说话。在视频中,只有母亲一起笑。我不得不说这个婴儿真的很可爱。

在观看孩子们可爱的表演时,网民们也露出了微笑。

网民甲:噗,哈哈哈,哈哈哈。太可爱了。我脸上尴尬的笑容真的戳到了我的笑容。

网民乙:前进的步伐有点明显。这孩子似乎不想把卡片推到后面。

网友丙:我不在乎聪不聪明,主要是因为宝宝太可爱了!!!可可热爱爱情!!!

说到孩子,每个人都肯定会在感到可爱的同时,思考孩子是会更多地和父亲一起出生,还是会更多地和母亲一起出生?让我们一个接一个地谈论孩子的基因。

一般来说,在遗传上,父亲和母亲的基因孩子会占用一点,就看这个因素谁多谁少,而关于孩子的性格,通常是遗传父亲多。

然而,父母应该注意到这样一个事实,尽管个性与先天因素有些关系,但它对后天人格的形成也是必不可少的。据说在这个后天因素中,父亲会有更大的影响力。一位心理学家曾经说过:“情感和温和的个性在形成过程中起着重要的作用。”

而另一位专家认为,在成长过程中,父亲可以教给孩子更多的责任和经验,因此,与母亲相比,孩子的性格会受到父亲的更多影响。

孩子的性格和他的父亲有很大关系,但是孩子的智商和他的母亲密切相关。为什么?

因为女性体内的染色体是xx,而男性体内的染色体是xy,所以两者是相同的。在出生的孩子中,母亲和父亲拥有一半的染色体,但男性染色体是xy,所以如果出生的孩子是男孩,孩子体内的染色体是xy,而女孩的智商是xx,因为女孩的智商受母亲和父亲的影响,有中和作用。此外,女孩的智商是自然分布的,而男孩的智商更偏向一边,所以男孩的智商更容易遗传。

说到长相,这完全是父母双方的遗产。

例如,肤色,如果父母双方都是黑色或白色,那么孩子的肤色就是黑色或白色。如果父母都是黑人和白人,那么孩子的肤色将会被中和或稍微变白。

对于孩子的眼睛来说,父母双眼皮的孩子很容易变成双眼皮,单眼皮也是如此。双眼皮父母依赖遗传,可能只有一对孩子。所有这些都是可能的。一般来说,孩子的外貌受父母双方的影响很大。

说了这么多,父母还记得吗?你的孩子更喜欢谁?# 0-6岁儿童保育# #清丰计划#

上一篇:2019中国新车质量研究报告,宝马未入榜,奥迪第1,路虎让人
下一篇:东方通8天6板后风险提示,今日开盘再次大涨逾3%

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.