洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>财经>5G时代的芒果新媒体总部呼之欲出 张宏森宣布芒果马栏山广场项

5G时代的芒果新媒体总部呼之欲出 张宏森宣布芒果马栏山广场项

发布时间:2019-10-29 09:51:44 |

5g时代的芒果新媒体总部

张宏森宣布芒果马兰山广场项目

华盛在线9月29日电(湖南日报、华盛在线记者张斌)今天上午,芒果马兰山广场建设推广与项目签约大会在长沙举行。芒果超市和广电传媒这两家主要的芒果上市公司签订了进入芒果马兰山广场的合同,标志着5g时代新芒果传媒总部即将到来。中共常委、宣传部部长张宏森出席并宣布芒果马兰山广场项目启动。

据了解,芒果马兰山广场项目总投资约40亿元,集办公、生活、休闲于一体,打造一个自我搬迁、自我升级、自我流动的新型工业城市。未来的芒果新城将形成以新媒体为主的产业基地,引领园区产业多元化发展,快速实施“北中关村、南马兰山”的战略理念。整个项目预计在2022年完成并投入使用。

签字仪式上,马兰山风险投资与财新金控、大成风险投资、长信投资携手成立芒果马兰山数码风险投资基金;与新华社新闻信息中心签订合同,共同建设“国际视频制作基地”;与中宣部出版测试中心湖南分中心签订合同;我们与上海世界形象文化传媒(集团)有限公司和中国投资(上海)有限公司签署全面战略合作协议,就移动互联网初级知识产权研发中心的落地达成共识。“湖南马兰山广播电视电影网络音像制品国际交易中心”也在颁发许可证,并致力于在湖南乃至中国中部和南部建设第一个全国数字音像版权交易平台。

上一篇:设立战略智库、大学科技园,临港高校参与新片区建设大有可为
下一篇:拒绝4500万也要离开NBA,28岁的他说不打就不打了

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.