洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>时事>国庆群众游行主题发布:“同心共筑中国梦”,总时长约65分钟

国庆群众游行主题发布:“同心共筑中国梦”,总时长约65分钟

发布时间:2019-10-29 14:42:30 |

9月25日15: 00,庆祝中华人民共和国成立70周年新闻中心将在美狄亚中心二楼新闻发布厅举行第二次专题小组采访。

大会服务保障和群众游行总部执行主任张戈表示,群众游行以“共同建设中国梦”为主题,约10万人和70组彩车组成36个方阵和3次情景游行,沿着长安街从东向西穿过天安门广场核心区,以“自由、活泼、快乐、活泼”的形式表达自己的感受。群众游行由序言、主体和结语组成。主体分为三个部分:中华人民共和国成立的“改革开放”和“伟大复兴”。总时长约为65分钟。

张哥还介绍了方阵的基本思想:

首先,它充分体现了“围绕一条主线,突出一个重点,展示三大成就,共创伟大梦想”的指导思想。

二是充分展现“突出新时代、突出群众、体现科技应用、展示大国风范”的主要特点。

第三,大众展示强调整体设计、叙事表达和身临其境的体验。

编者:卞晓晓

责任编辑:陆宝

上一篇:假日成绩单出炉,泰安18家景区接待近144万游客
下一篇:热刺下任主帅赔率:穆里尼奥居首,阿莱格里紧随其后

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.