洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>科技>小屏机皇索尼Xperia 5国行价格出炉,5399元不送无线

小屏机皇索尼Xperia 5国行价格出炉,5399元不送无线

发布时间:2019-10-29 18:52:27 |

索尼在本月早些时候的ifa 2019通信展上发布了xperia 5。这款非主流的“小屏幕”旗舰机器采用6.1英寸比21:9的比例,这是喜欢单手操作的手机用户所期待的。现在,国家银行xperia 5最近也宣布了它的价格,是5399元。这是第一次发送官方保护盒和microsd卡。这个价格对索尼中国来说非常昂贵。不要认为它很贵。人们已经为电缆粉末做好了准备。

xperia 5的价格当然比xperia 6最初的6299元要便宜得多,因为它的定位比较低,但是银行在第一轮并没有像其他国家和地区那样赠送无线耳机。相反,“索尼时尚保护外壳scbj10和sandi 256g tf存储卡各有一块”。只预售了400套礼物。当然,你可以放心,它基本上可以被抓住,因为没人买它。该国充当6gb 128gb存储版本,不像以前那样受网通网络支持,仅支持电信4g。

虽然xperia 5是以一个更大的数字命名的,但它的屏幕和机身尺寸远小于今年年初Bisogni推出的机器制造xperia 1。这种逻辑和索尼的一样无聊。当然,手机本身对只有68毫米宽的小屏幕派对仍然很有吸引力,这使得单手操作基本上是可行的。这也是手机市场的一个明显趋势,如今屏幕越来越大。至于其他配置,它基本上继承了xperia 1的旗舰配置。此外,它还有一个三相机系统,这只是索尼的拍摄...你知道的。

目前,xperia 5香港银行尚未公布价格。如果国家银行不退款,你可以提前在这里订购,货物要到10月28日才能交付。也就是说,我们现在已经买了,而且我们还没有把它拿出来过国庆节。然而,如果是“下一个肯定会支持它”,我们可以在这里订购一个类似的。

上一篇:通威股份:可转债已转股逾21万股
下一篇:傻眼了!淄博一男子二次酒驾被查拒不开车门,交警强制破窗

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.