洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>龙岗鹤湖新居举办丝绸之路专题图片展

龙岗鹤湖新居举办丝绸之路专题图片展

发布时间:2019-10-29 07:40:37 |

今年国庆期间,由东莞市文化广播影视新闻出版局、广东省博物馆(省级流动博物馆)和鸦片战争博物馆主办,深圳市龙岗区客家民俗博物馆协办的“一个贸易”时期的“东风西涧——广东海上丝绸之路专题展”专题摄影展在河湖新居举行。据报道,展览将持续到11月25日。龙岗区客家民俗博物馆将在其他时间对公众免费开放,周一关闭除外。展览由三部分组成:“古丝绸之路南海港口群”、“大航海时代的广东与世界”和“中西贸易中心——广州十三游”。通过大量的历史图片,生动地展示了广东海上丝绸之路的繁荣。

记者:龙岗通记者陈荣梅记者陈艳陈武源

上一篇:媒曝巴黎曾雪藏拉比奥特 对待内马尔也该更强硬
下一篇:香港不会成为美方操弄国内法的“牺牲品”

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.