洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>江西降雨量偏少 鄱阳湖水位低于11米 提前进入枯水期

江西降雨量偏少 鄱阳湖水位低于11米 提前进入枯水期

发布时间:2019-10-28 14:42:37 |

央视新闻:记者今天(9月16日)从江西省水文局获悉,自7月下旬以来,江西省多年来降雨量一直比平均水平低近60%,为历史第二低,长江中下游和五河控制站的水位也低于同期平均水平。

截至今天下午3点,鄱阳湖幸子站水位为10.5米,连续4天低于11米,表明鄱阳湖已进入旱季。鄱阳湖今年11米的低水位比往年早,进入旱季的时间比2018年早8天。气象部门预测,江西省将在9月中旬以高温高热为主,降水量仍将低于正常水平。水文部门预测,9月下旬鄱阳湖幸子站水位可能低于10米。

上一篇:南都:里皮向足协建议,把国足所有主场都放在广州
下一篇:上市新规药效猛!港交所狂揽16家生物科技企业,募资535亿,

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.