洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>时事>4K粤语版国庆70周年盛典大片发布,将在大湾区院线上映

4K粤语版国庆70周年盛典大片发布,将在大湾区院线上映

发布时间:2019-10-28 15:27:15 |

橙色新闻

带你去一个真正的香港

照片:中央电视台新闻

据中央电视台新闻报道,国庆期间,4k粤语版的70周年庆典大片将在粤港澳台湾地区上映。

“一国两制”方阵。照片:人民网

届时,香港居民有望在电影院重温新中国成立70周年庆典的震撼场景。

照片:新华社

由中央电视台中央视频制作,中央视频与中央电视台大湾区之声联合制作的4k粤语现场版《此时此刻——国庆70周年》今日(二日)下午上映。

中宣部副部长、中央广播电视台台长沈海雄和香港联络处副主任杨健出席了记者招待会。

照片:中通新闻社

超过80家影院,包括广东华美兴美影院、香港百老汇影院、麦克尔影院、国王影院和澳门永乐影院,将在不久的将来推出这部4k直播电影。

(来自互联网的图像)

浙江快乐十二

上一篇:格纳布里:上次单场进四球还是小时候的事
下一篇:烟台全市39个项目列入省标准项目计划

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.