洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>活久见!居然有飞机被卡在高架桥下

活久见!居然有飞机被卡在高架桥下

发布时间:2019-10-28 09:16:28 |

你一定见过超高的汽车陷入困境。

这次不一样了!!

拖车桥下用于运输飞机部件

不能通过,

场景怎么样?

13日9点左右,哈尔滨道里区机场路金河桥下,一辆载有飞机部件的超大拖车卡在桥下,无法通过。

金河大桥位置示意图

ⅹⅵ

据现场目击者称

当大拖车停在路上时,

司机似乎在犹豫是否去那里。

稍后,

司机试图超车。

然而,他直接被困在桥下。

司机立即下车寻求帮助。

记者从交警部门了解到,当一辆拖车拉着一架飞机穿过金河大桥时,它被卡在桥下,因为它超过了桥的极限。

幸运的是,没有其他损失,除了桥下的部分被轻微刮伤了表面。大约20分钟后,拖车倒车,飞机成功地从桥下“逃脱”。

幸运的是,没有发生什么严重的事情!在路上开车,不能有侥幸心理!有同样的感觉并“观看”!

内容来源:西湖之声综合哈尔滨日报和fm93交通之声

版权属于原作者,如有侵权,请及时联系。

上一篇:交完首付后最晚多少天办理贷款
下一篇:AI法官助理亮相云栖大会:从开庭到结案归档用时30分钟

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.