洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>时事>宁夏将启动首轮省级生态环境保护督察

宁夏将启动首轮省级生态环境保护督察

发布时间:2019-10-28 07:48:55 |

银川新闻网(记者李阳阳)10月9日,记者从自治区环境保护监督领导小组办公室获悉,宁夏近期将启动第一轮自治区级生态环境保护监督,并将分别进驻石嘴山市、中卫和宁东能源化工基地会展自治区级生态环境保护监督。

这次检查重点是监督中央和国务院领导的指示和指示的执行情况,中央和自治区关于生态文明建设和生态环境保护的决定和安排的执行情况,推进生态环境保护重点任务的落实情况, 突出环境问题的处理和生态环境保护责任的落实,进一步夯实各级党委政府保护生态环境的“党政同责、一岗两责”,为深入实施生态区建设战略奠定坚实基础

自治区生态环境保护检查员成立了三个检查组,任期15天,可根据工作进展需要适当延长,最长20天。驻点期间,各巡视员将在各城市设立投诉热线和邮政信箱,接受被检查城市生态环境保护部门的来电和举报。

上一篇:济宁消防指战员家属走进红门 共聚中秋佳节
下一篇:福州社会各界以各种方式深情表白:祝福您!伟大的祖国母亲

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.