洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>道县:积极消除信访隐患 助推林业生态建设

道县:积极消除信访隐患 助推林业生态建设

发布时间:2019-10-28 18:44:44 |

永州新闻网(记者蒋小果、熊昌勇、何成)9月12日,笔者从道县林业局了解到,近年来,县林业局坚持“重视基层来信来访,促进生态建设”的原则。同时采取多种措施,积极行动,大力推进信访工作,维护稳定,促进和谐发展。

为了加强组织领导,道县林业部成立了以党委书记、主任为组长、分管领导为副组长、相关单位负责人为成员的领导小组。请愿和稳定维持办公室协调组织责任的执行。加强机制建设。我们将实行“五访”工作机制,即开门接待、非正式讨论、带案来访、调研预约访问、完成回访。充分发挥信访信箱和主任接待访日的作用,畅通信访渠道。

同时,为加强隐患排查,按照“早发现、早干预、早控制、早排查”的原则,重点落实造林补贴、退耕还林、生态补偿等政策,定期排查隐患,化解隐患。加强一揽子计划措施,落实“五包”措施,包括包控、包调研和处理、包思想指导、包问题解决、包利益诉讼和罢工参观。将成立一个由主席团成员领导的特别小组,一次总付地与乡镇联系,深入村庄监督处理积压的来信来访。今年1月至8月,总体情况将按照“一岗两责”一揽子方案执行,并将召开四次特别协调会议,解决信访积压问题,包括调查二类资源的资金。

上一篇:宝宝发烧退烧药该如何吃?专家提醒:避免重复用药
下一篇:俄罗斯人戒酒成功?俄卫生部:2010年以来俄酒精相关死亡率下

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.