洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>济宁消防指战员家属走进红门 共聚中秋佳节

济宁消防指战员家属走进红门 共聚中秋佳节

发布时间:2019-10-28 07:41:26 |

中国山东网-感知山东9月14日-为了培养和建立消防员的家庭幸福和职业自豪感,增强团队的整体战斗力和向心力。9月13日,山东济宁消防队为家属进入军营举行了“中秋节庆祝”活动。指挥官和战斗人员家属的代表应邀访问该旅,庆祝中秋节。

家人来到济宁消防队,先后参观了官兵的各种技能培训和健身示范,并向他们展示了反映团队工作和生活各个方面的视频和电影。家人深深地感到,眼泪忍不住流了下来。

“灭火!它不同于其他手臂。警察随时会来。我也知道我曾经是一名士兵。自从我的孩子16年前参军以来,我经常想到孩子,只能把他们记在心里。”一名消防员的父亲告诉记者。

下午,家人一起骑马去参观曲阜山的神圣风景区。晚上,回到指挥官的餐厅,在糕点师傅耐心的指导下,家人一起做月饼,共进晚餐。

家人零距离地感受到消防员的正常工作,填补了小家庭无法团聚的遗憾,分享了警营家庭的温暖。

上一篇:航旅纵横回应泄露用户隐私:用户可选择自主关闭
下一篇:宁夏将启动首轮省级生态环境保护督察

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.