洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>时事>烟台全市39个项目列入省标准项目计划

烟台全市39个项目列入省标准项目计划

发布时间:2019-10-28 15:33:33 |

近日,烟台市有39个项目被列入2019年综合标准化改革和山东省标准化建设项目计划。其中,国际标准2项,国家标准7项,地方标准11项,试点示范项目18项,创新平台1项,涉及农村振兴、海洋强省、新老动能转化和公共服务等多个领域。

据了解,2018年以来,全省深入开展国家标准化综合改革试点工作,推进标准试点项目、支持项目、创新项目和保障项目的实施,建立新老动能转换标准体系、农村振兴标准体系、海洋强省标准体系、政府治理和公共服务标准体系,努力引领高标准高质量发展。这项工作是坚定落实新发展观、促进高质量发展的战略支撑。重塑开放优势,营造一流的商业环境是必然要求。全面提高标准化水平,抢占新一轮发展制高点,是必由之路。(记者谢磊、黄洋,邱淼记者)

甘肃十一选五

上一篇:4K粤语版国庆70周年盛典大片发布,将在大湾区院线上映
下一篇:刚刚!阿里巴巴(河南)有限公司正式揭牌

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.