洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>财经>科技让任前谈话插上翅膀——江西长运党委、纪委联合进行任前集体

科技让任前谈话插上翅膀——江西长运党委、纪委联合进行任前集体

发布时间:2019-10-28 11:00:35 |

9月29日下午,中共中央、江西长运纪委与新任命的干部共同举行了一次任职前集体会谈。长云集团党委委员、党委副书记、股份公司总经理胡全伟、长云集团、股份公司党委副书记张晓平、长云集团、股份公司纪委书记黄军在任命前出席集体谈话会议并致辞。会议由小平主持。

由于新任命的干部人数众多,涉及的单位范围广,任命前的集体谈话首次采用科技手段,新任命的外地干部通过视频会议进行廉政谈话。

首先,党委办公室主任涂徐婷宣读了办公室文件。与会领导从严格遵守党的政治纪律、加强组织纪律、审慎行使权力、诚实履行职责、自觉接受监督、以身作则、严明反腐倡廉、认真执行“八项规定”和坚决整顿“四风”等方面与新任命的干部进行了亲切交谈。胡全伟对新任命的干部提出了四个希望:第一,我们希望大家能尽快找到一个正确的位置;第二,我们希望每个人都能很好地使用他的权力;第三,我们希望每个人都能做好本职工作;第四,我们希望每个人都能创造成就。黄军给了新任命的干部四个词——意识形态上的“统一”,作风上的“真实”,领导上的“率”,责任上的“责任”。张小平对新任命的干部寄予厚望。他希望每个人外表一致,严格执行党的政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律,谨慎使用权力,诚实工作。

会上,新任命的干部发了言。他们对公司对培训的信任表示感谢,并将尽快改变和适应他们的新角色。他们将加强学习,摆正自己的位置,牢记自己的使命,为公司和第二次创业的转型升级贡献自己的力量。

会后,公司纪委还将与所有新任命的干部签署《新领导廉洁责任承诺书》,接受群众干部的监督。

这篇文章来自匿名来源。

欲了解更多激动人心的信息,请访问金融网站(www.jrj.com.cn)

上一篇:35%的城镇小区配套园已完成整改
下一篇:如月之恒:中秋降至,月亮摄影师分享的拍月秘笈

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.