洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>体育>贝巴:对球迷仍不认可贝尔感到疑惑,若皇马放人希望他加盟曼联

贝巴:对球迷仍不认可贝尔感到疑惑,若皇马放人希望他加盟曼联

发布时间:2019-10-27 13:33:49 |

在最近10月10日的采访中,贝尔巴托夫谈到了贝尔、阿扎尔和其他人在皇马的近况。

最近,阿斯报报道说贝尔和齐达内的关系不好,球员们正在寻求离开。此外,皇马球迷也不满意贝尔对高尔夫的热爱和他的语言问题。

对此,贝尔巴托夫说:“贝尔以前有过一些困难,但他出来了。各方都需要把事情弄清楚。他们的共同目标是让皇家马德里继续前进。”

“贝尔为皇马进了这么多球,但由于某些原因,他没有得到球迷的认可和尊重。我觉得奇怪的是,当罗纳尔多还在皇马的时候,球迷们会嘘他。那时,我经常想....粉丝们到底想要什么?难道这种表现不够……”

“如果贝尔在皇家马德里没有得到足够的机会,如果皇家马德里想放弃他,我会很高兴看到他加入非常适合贝尔的曼联。”

“阿扎尔在皇家马德里的问题有点像曼联的伯格巴。当俱乐部花了1亿英镑在你身上时,球迷会认为你应该继续在球场上表现出色并得分,但球员也是普通人,球迷传递给他们的消极态度也会影响他们在球场上的表现。”

与此同时,贝尔巴托夫还谈到了目前效力于拜耳勒沃库森的新星哈菲兹。“我看过他为勒沃库森踢的几场比赛。很多人都在看着他。我知道哪个队联系过他。哈菲兹还有很多地方需要改进。如果他想在英格兰踢球,他需要增强自己的身体。哈菲兹有出色的控球能力和小技巧。他可以送出精彩的传球,完成比赛。”

(阿良)

上一篇:长假过后看什么剧?安排上了
下一篇:《英雄联盟》S9前瞻:四大主流赛区12支种子队伍夏季赛数据回

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.