洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>财经>这种情形对韩最有利!他说:王、郭未合 各自参选

这种情形对韩最有利!他说:王、郭未合 各自参选

发布时间:2019-10-26 10:48:47 |

据台湾《中国日报》报道,文化大学新闻系系主任胡佑威指出,王金平要么没有选择,要么离开国民党参选。他认为,对国民党2020年候选人韩愈来说,最有利的情况是王金平和郭台铭没有单独会面和竞选。

胡有为在脸书上说,如果王和国不同意并分开竞选,王和国将被认定为同一类人:他们将不惜一切代价反抗,成为台湾的领导人。将来,这两个人总会说郭的“经济”味道会被王的“叛逆”味道冲淡。例如,在大佳镇兰宫董事长严庆彪的文章《以极大的荣誉赶走你的朋友》中,郭和王被绑在一起。然而,郭不好意思强调“我和王不是同一类型的人”。如果他敢这么说,那就凸显了“为了成为台湾的领袖,大哥可以被免职!”现实中,但不说这些话,“叛逆二人组”的标签就会贴在郭敬明身上,这将让郭敬明非常头疼。

胡有为指出,如果王和国最终选择自己的候选人,他们也会让人们质疑他们是否能善待他人,善待他人。他们对“他们自己的人民”如此虚伪。他们还能被信任成为台湾的领导人吗?在候选人中,越不道德的人,高尚和正派的人的价值就越突出。因此,从韩国的角度来看,王和郭最好都参加选举,各自有自己的选择。目前,形势也朝着这个方向发展。

上一篇:国旗丨新中国披荆斩棘的“见证者”
下一篇:2019国庆旅游账单:西安市国庆节期间实现商品销售额221亿

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.