洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>社会>我市2019年棚户区改造任务提前超额完成

我市2019年棚户区改造任务提前超额完成

发布时间:2019-10-26 12:05:21 |

(记者张锡利)日前,记者从市住房和建设局了解到,今年全市棚户区改造完成率为100.5%,基本建成13734套,基本完成126.6%,超过年度提前目标。

今年以来,全市以国务院对全市鼓励全市扎实做好国家棚户区改造工作政策的表彰为契机,努力做好“政策标准、资金保障和安置”三项工作,通过工作的落实促进工作的改进。严格的政策标准,科学有序的进步。按照《城市棚户区改造认定办法》的规定,科学确定棚户区改造的规模和时机,建立金融可持续性综合评价体系。认真研究和判断国家政策,积极争取更高水平的资金,为温室改革项目的实施提供了有力的财政保障。同时,坚持棚改项目腾出土地的封闭管理,确保未来投入产出的动态平衡。重视财产返还,保护群众权益。我们将开展专项行动,加快全市棚户区改造进程,包括棚户区改造项目快速完成、快速配套、提前交付使用。按照“建设好、配套齐全、景观美、质量高”的标准,棚户区的高质量建设从“担心生活”转变为“生活好”,不断增强人们的成就感和幸福感。迄今为止,该市已完成131,000套住房的搬迁,惠及近400,000人。

上一篇:四川发布暴雨蓝色预警 14个市有暴雨
下一篇:“大个子交警叔叔”倒在岗位上 万余名新乡市民自发为他送行

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.