洲瑞新闻
相关阅读 ABOUT us
您所在的位置:洲瑞新闻>时事>「团结君在现场」国庆阅兵的团结视角

「团结君在现场」国庆阅兵的团结视角

发布时间:2019-10-26 16:31:37 |

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年的盛大阅兵式在北京天安门广场举行。现场成千上万的人一起见证了这个激动人心的时刻。现场,《国联新闻》的记者用摄像机记录了生动的场景。让我们一起看看。

阅兵方阵

这次接受检阅的部队由15个步兵小队、32个装备小队和12个空军梯队组成。他们依次经过天安门广场,接受祖国和人民的检阅。

庆典游行

女兵队

平民小队

旗队

队长

培训师梯队

群众游行方阵

阅兵结束后,在无伴奏合唱《今天是你的生日,中国》结束后,国庆70周年的群众游行开始了。以“共建中国梦”为主题的十万人70组彩车,分为“建国创业”、“改革开放”、“伟大复兴”三个部分。它们展示了中国共产党团结和领导全国各族人民从站起来、致富奔小康的伟大历程。

这些数字值得关注。

成功庆祝中华人民共和国成立70周年,离不开包括安保人员、志愿者、新闻媒体和观众在内的各方的努力和努力。

“短炮”

插入云中

女性和男性同事一样优秀

现场外国记者

大红灯笼高高挂着

保安人员和“王兴仁”在集合点

吃一个饭袋,不要饿。

在你的脸上挂一面五星红旗

给我的礼券照张相。

天安门广场的志愿者

国庆版的《团结包》是在天安门广场拍摄的。

骑得高,看得远

太激动了,站起来看看

一起唱“为祖国歌唱”

作者_团结军

本期编辑_何嘉玲

欢迎分享和交流信息。请指出重印的来源。

上一篇:高收益银行理财又来了,最高利率5.2%,你能不能买?
下一篇:强化竞争 备战新赛季

Copyright 2018-2019 plancoat.com 洲瑞新闻 Inc. All Rights Reserved.